Помощь детям

Ольга Проходская, 1 Сентября 2015
В этом году сотрудники «Vizor Games» инициировали акцию «Помощь детской школе-интернату в Руденске». В течение 2-х недель мы собирали деньги для закупки детской мебели: кровати, матрасы, тумбочки, стульчики. Необходимый бытовой минимум для спальных комнат. О том, что именно в этом нуждается интернат, нам сообщил его зам. директора - Шакуро Николай Викторович. И хочется отметить, что это не нас попросили, а мы сами позвонили и спросили, чем можем быть полезны. В итоге за 2 недели мы собрали сумму, которая позволила закупить 16 комплектов мебели и доставить их в Руденск. Уже сегодня вся мебель находится в распоряжении воспитанников интерната.

Руководство «Vizor Games» также не остается в стороне от подобных активностей. Этим летом наша компания оказала помощь «Дому ребенка №1 в Минске», который остро нуждался в дорогостоящем оборудовании для палат паллиативной помощи тяжело больным детям.

Мы не останавливаемся на этом и уже сейчас готовимся к реализации образовательных программ в социально-педагогических приютах. Мы обязательно поделимся с вами их результатами в будущем. А еще будем благодарны вам за идеи и готовность присоединится к нам.

photo_2015-09-01_16-40-06.jpg