Minsk Unreal Day

2 Ноября 2017

Minsk Unreal Day: митап для разработчиков игр.

15 ноября в ПВТ пройдет Minsk Unreal Day - неформальная встреча для представителей сообщества разработчиков игр и приложений, которые заинтересованы темой Unreal Engine 4. Организаторами мероприятия являются белорусская компания Vizor Games, образовательный портал Polygon.by,  Epic Games и Парк высоких технологий.

Мероприятие является бесплатным, для участия необходимо заполнить регистрационную форму: http://goo.gl/Su4G4Q.

Unreal Engine – игровой движок, разрабатываемый и поддерживаемый компанией Epic Games. Первая игра, созданная на этом движке появилась в 1998 году. С тех пор различные версии движка были использованы в более чем сотне игр и других проектах.

Участники смогут прослушать доклады представителей компаний, занимающихся производством игр на UE4, задать интересующие вопросы, найти интересные вакансии и просто пообщаться с коллегами.

Программа мероприятия:

12:00 Открытие мероприятия

12:30 - 13:00 Роман Горошкин, Epic Games - Текущие активности и планы на будущее

13:00 - 13:30  Алексей Канаш, Vizor Games - Root Motion в UE4

13:30 - 14:00 Александр Сорокин, Vizor Games - Выбор C++ / Blueprints в Unreal Engine

14:30 - 15:00 Михаил Ваксман, OneDream - Как мы получили грант от Epic Games

15:00 - 15:30 Артем Корсаков Vizor Games - Разработка системы интерактивных объектов

16:00 Розыгрыш билетов на DevGAMM, крупнейшую игровую конференцию в Беларуси, которая состоится 16-17 ноября в Минске;

16:10 - 17:00 Неформальное общение с коллегами по цеху, обмен опытом, фуршет;

17:00 Закрытие мероприятия