МЕЦЕНАТ КУЛЬТУРЫ БЕЛАРУСИ 2015

Анна Фарино, 19 Февраля 2016
Год для нашей компании начался с приятной неожиданности. Помните, мы рассказывали о проекте «Urban Myths»? Прошлой осенью Vizor совместно с Национальным центром современных искусств решил поддержать идею уличного искусства. Художники из разных стран идею оценили и не заставили себя ждать. Результатом остались довольны все участники.

Самое приятное в этой истории – её продолжение. Оказалось, что результат работы над «Urban Myths» заметили и отметили. Теперь у нас в офисе появился диплом «Меценат культуры Беларуси 2015».

По этому случаю позвольте завершить новость словами министра культуры Республики Беларусь Бориса Светлова:
«Мировому институту меценатства более двух тысяч лет, отечественному – два десятилетия. Тем не менее, уже сложились свои традиции. Одна из них – публично отмечать тех, кто делает благородное дело – бескорыстно и безвозмездно поддерживает театры, музеи, библиотеки, вкладывает деньги в сохранение национального наследия».