ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ В МИНСКЕ

10 Марта 2017
Как же не хотелось просыпаться... Казалось, стоит открыть глаза, и последний день в Минске пролетит мгновенно. Не хотелось, но надо: и на этот день у нас была запланирована программа, а до 12 часов ещё нужно было успеть собрать вещи.

Как по заказу, денёк выдался по-весеннему солнечным. Кстати, точно такой же, как и в день нашего приезда. В назначенное время вышли на улицу. Пока ждали машину, у нас было время окинуть взглядом уголок, ставший родным за эти коротенькие четыре дня: бизнес-центр, где расположен офис Vizor, река Свислочь, через которую мы каждый день спешили к нашим разработчикам, чем-то напоминающая нашу речку в "Клондайке", и Национальная библиотека.

v1.jpg

Мы катались по городу на машине, а Оля, как заправский экскурсовод, рассказывала нам о знаменитых местах: "Посмотрите направо... Посмотрите налево". Мы ехали по проспекту Независимости, видели Академию наук, ЦУМ, Площадь Я. Колоса, уже по-привычному взглянули на цирк и площадь Победы. Далее свернули в сторону Немиги и прокатились по проспекту Победителей, увидели Минск-Арену, Нижний и Верхний город. Если вы находитесь в Минске проездом, и у вас совсем нет времени, чтобы увидеть достопримечательности города, достаточно пройти вдоль ограды парка Челюскинцев: на ней размещены картины со всеми значимыми местами Беларуси.

Следующим пунктом нашей программы было посещение Музея Великой Отечественной Войны. Здесь компанию нам составила очень милая девушка Катя, которая работает на мобильном "Клондайке".
Писать о музее можно много: несколько этажей, большие залы, очень богатые экспозиции: от техники и оружия до предметов быта военных времен, фронтовые записки, документы, награды. Если вы интересуетесь историей того времени, вам следует посетить это место и увидеть всё своими глазами.

Мы провели в музее несколько часов и этого оказалось мало, но время неумолимо бежало, до поезда оставалось совсем чуть-чуть. Пришло время расставаться.

v3.jpg

Сидя в кафе на вокзале, мы обсуждали события прошедших дней, возрождая в памяти каждый час, каждую минуту. Хотелось повернуть время вспять и снова в 6 утра выйти из вагона поезда Москва-Брест...

Мы очень благодарны нашей Олечке за организацию поездки и мероприятий, всей команде "Клондайка" за теплый, радушный приём, за уделенное время, несмотря на плотный рабочий график. Всем сотрудникам Vizor, с которыми познакомились, за улыбки и внимание. Спасибо, что вы есть!

Vizor - это не просто наши любимые игры. В первую очередь, это удивительные люди, творческие, душевные, терпеливые, внимательные. Люди-волшебники. Здесь царит своя, особенная Атмосфера. И мы очень счастливы, что нам удалось, хоть ненадолго, окунуться в неё.

Глядя в окно на удаляющийся город, мы уезжали к своим привычным делам и заботам. Мы уезжали, увозя в своем сердце самые теплые, самые добрые, самые нежные воспоминания о людях, с которыми нам довелось встретиться. Мы уезжали с надеждой вернуться сюда снова.

v2.jpg

Продолжение следует. Когда-нибудь!