ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ В МИНСКЕ

1 Марта 2017
Ровно в 10.30 утра мы уже стояли на первом этаже бизнес-центра и с нетерпением поглядывали на табло заветного лифта. Десятый этаж, девятый, восьмой, седьмой, лифт остановился. "Кто-то из наших" -переглянулись мы. Шестой, остановка, пятый, четвертый, опять остановка. "Как же медленно!" Третий, второй, ура! Приехал. Запрыгнув во внутрь, мы быстро и даже без остановок поднялись на 19-ый. 

"Доброе утро! Привет!" Мы уже чувствовали себя, как дома: закинули сумки на отведенные нам места, переоделись в гардеробной, налили себе по чашке чая и принялись изучать обстановку в группе. 
"Ну что, раз не пошли гулять, тогда готовьтесь - сегодня на митинге работаете за меня"- хитро подмигнула Оля - "Митинг через 10 минут". Ого! 

4.jpg


Этот митинг проходил уже по установленной схеме: разработчики обсуждали насущные дела, готовящиеся обновления, кто за что отвечает, на каком этапе сейчас работа, какие могут возникнуть проблемы и вопросы у игроков. Затем пришла очередь комьюнити рассказать, как обстоят дела на доверенных фронтах, как игроки приняли обновление с ёжиком, какие возникли проблемы, просьбы, идеи и предложения. Первой выступила Саша - комьюнити на ФБ, а потом мы с Лисой рассказали об обстановке в нашей группе, задали вопросы по обновлению, что было не совсем понятно нашим котикам. Честно, снова волновались, но нас очень внимательно выслушали) Обсудив детали, все пошли работать. 

Дальше у нас по плану была экскурсия по офису. 
Начали мы с уже ставшего родным 19 этажа. Здесь работают комьюнити, художники и Вова. В соседней большой комнате трудятся дизайнеры, которые делают крутые картинки, баннеры и заставки, среди них и наша Алина, чьи работы украшают официальные сообщества "Клондайк" во всех соц. сетях. 

3.jpg


На 18 этаже мы познакомились с другими комьюнити и маркетологами. И везде сотрудники Vizor встречали нас с улыбками. 

17 этаж. Первой, кого мы увидели, была Юля Невар. Сейчас Юля работает на проекте "Верность", но раньше была геймдизайнером "Клондайка", мы её считаем своей и очень любим, поэтому были рады встрече. 
В видеоотделе познакомились и пообщались с Денисом и узнали, кто озвучивал видеоролик "Дорога в Доусон", с Аней (её голос звучит за кадром в свежем выпуске "Вопросиков") и Пашей. Аня оказалась очень милой девушкой, совсем такой же, как на видео, которые мы видели раньше. А Паша сказал, что он очень скромный, а мы сделали вид, что поверили... Вместе с ними мы прогулялись по офису в поисках симпатичного фона и сделали несколько фото. 

2.jpg

7 и 6 этаж нам были уже знакомы. Но очень запомнилась комната с яркими разрисованными стенами, где творят 2-Д и 3-Д художники. Оля подходила к каждому и спрашивала: "А что ты сделал для "Клондайка"?" И нам рассказывали и показывали.Так мы познакомились с Мишей, который коллекционирует роботов-трансформеров (их там целый отряд!). Миша поделился с нами, как моделировал для "Клондайка" Теплицы, Отели, Гончар, Дом привидений, Иглу и Домик для котиков. Пообщались со Стасом, который очень любит моделировать красивый уникальный декор: Плюшиков с разноцветными шариками, Кукурузу, Кошмариков и Клементину. Нам совершенно секретно показали новый декор на 14 и 23 февраля, а также арт, который появится в этом году. Девчонки, а знаете, кто сделал для нас любимый красный корсет с меховым воротником? Женя!


Во время экскурсии по офису, мы обратили внимание на то, что во всех кабинетах стоит звенящая тишина. Все очень увлечены своей работой. А мы думали, что разработчики постоянно шутят и веселятся. 
Тихонечко, почти на цыпочках, мы прошли мимо кабинета руководства Vizor ... 

"Ну что, пойдете гулять?" - "Неа" , и мы вернулись на свой 19-ый. На вечер у нас было запланировано мероприятие, хотелось помочь Оле с подготовкой, обсудить предстоящие конкурсы. 

"Пс, Лиса, настало время поставить ещё галочки в нашем списке обнимашек!". И в следующий момент мы уже обнимали комьюнити "Верности" - Аню Фарино, а заодно и Веронику. А девчонки, стоя в кругу среди 3 Оль, загадывали желания. 

5.jpg


Вечером мы собрались с нашими разработчиками на кухне 6-го этажа. Провели несколько запланированных заранее конкурсов, чтобы узнать друг друга ещё лучше, веселились, много общались, задавали вопросы, получали ответы, делали фото на память, даже обсуждали некоторых примечательных игроков. А Олег Железовский показал нам мобильный Клондайк на своём телефоне. Он существует! 

Разошлись мы довольно поздно. 
Уже у себя на квартире, вспоминали всё, что довелось увидеть за день в деталях, делились впечатлениями. В списке обнимашек только у трех имен не стояли галочки: Денис, Гена и Саша. Нам сказали, что обнять двоих последних просто нереально. Посмотрим... 

Продолжение следует.

Мы в социальных сетях