ПРИКЛЮЧЕНИЯ МОДЕРАТОРОВ В МИНСКЕ

28 Февраля 2017
Всё началось с того, что наш поезд прибыл чуть раньше. 1 февраля ровно в 6 часов утра мы вышли на перрон, всё ещё не осознавая, что "Мы это сделали! Мы в Минске!" Народ расходился, таксисты предлагали свои услуги, а мы крутили головами во все стороны - где наша Оля? И вот в переходе показалась знакомая фигурка: "Привеет!!!" За этим конечно же последовали обнимашки, целовашки, рассматривали друг-друга во все глаза - ведь это была наша первая встреча в реале. Но, ни смотря ни на что, не было никакого напряжения, как это бывает , когда люди встречаются в первый раз. Мы общались, словно делали это каждый день сидя друг напротив друга, а не набирая буковки на клавиатуре по разные стороны мониторов из разных стран и городов. 

1.jpg


Так как до заселения на квартиру, где планировалось проживание, в запасе было ещё море времени, мы сразу отправились в офис. Поднимаясь в лифте на 19 этаж, мы всё ещё не верили в происходящее. Вот и знакомый по фотографиям этаж. На вопрос Оли: "Угадайте, где моё рабочее место?", уверенно указали в нужном направлении. Затем мы пили очень вкусный кофе с печеньками, болтали, рассказывали о дороге, рассматривали просыпающийся город через огромные панорамные окна. 


Следующим пунктом была кухня 6-го этажа, куда Оля повела нас на завтрак. В офисе уже начали появляться сотрудники, среди них мелькали знакомые по фото и видео лица: " Ой, а это же Алина! А это Артём!" ... Оля знакомила нас со всеми. Было забавно слышать в ответ: "Постой, дай угадаю! А это Оля и ...Оля?" 

3.jpg

После завтрака отправились обратно на 19-ый. Дверь лифта открылась, и мы обомлели ... Вова. Встреча была столь неожиданной, что, кроме скромного "Здрасте", нам больше ничего не удалось произнести. А Вова просто улыбался) 

"Ну что, пойдем на митинг?" Переглянувшись, мы дружно рванули к зеркалу, чтобы немного привести себя в порядок. Собрав гостинцы, прихватив список обнимашек, уняв дрожь в коленках, подбадриваемые Олей, спустились на заветный 7 этаж, где трудится команда наших разработчиков. 

Все страхи и волнения были напрасны. Встреча была очень теплой: улыбки, обнимашки, приветствия. Нас встретили Надя, Женя, Валентин, Андрей, Антон, Саша, Гена, Катя, Саша, Вадим, присоединился Вова. Из рабочего кабинета перешли в соседнюю комнату, где все вместе за большим столом пили чай с тортом, рассказывали, как добрались и откуда, передавали приветы от игроков. Тогда же услышали о готовящихся обновлениях, а Вова показал новые картинки с изображением мамы и папы нашего героя. Локацию с ежом нам тоже показали, но туман предполагали сделать белым, как на обычных локациях. "Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пусть он останется сиреневым?" - в один голос просили мы с Лисой. Нам пообещали подумать... 

Делу время - потехе час. Разработчикам нужно было работать над предстоящим обновлением, а мы отправились на квартиру. 

Вечером, отдохнув, снова пришли в офис Vizor. Мы общались с разработчиками в переговорке на 6-ом этаже офиса, играли в настольные игры. Тогда же увидели и Олега Железовского. В этот вечер мы не стали задерживаться долго, так как впереди четверг - день обновления. 

4.jpg

Засыпали довольные и счастливые, глядя в окно на здание офиса. Список обязательных обнимашек был почти заполнен. Впереди нас ждал новый, ещё более насыщенный день ... 

Продолжение следует.

Мы в социальных сетях