Каникулы-2018

2 Ноября 2018

Пока у обычных детей идут школьные каникулы, у детей, увлекающихся технологиями, идут каникулы IT. Если помните, наша компания активно принимает участие в этом образовательном приключении. По сути, IT каникулы – это серия бесплатных тематических экскурсий, мастер-классов и лекций, на которых можно послушать интересных спикеров по теме и задать им вопросы.

it hollydays 3.jpg

Каждый раз к нам в гости приезжают разные группы. 1 ноября в Vizor заглянули ребята из Гомельского Дворца творчества детей и молодежи и несколько школьниц из Минска.

Перед началом экскурсии мы спросили, сколько человек нужно, чтобы сделать игру. А затем показали на примере. В очередной раз отдувалась команда «Верности», за что им большое спасибо. Даже не смотря на день выпуска обновления, все улыбались и находили время на ребят: одной рукой пилили релиз, второй показывали, как выглядят дизайн-документы, чек-листы, интерфейсы и будущие игровые фичи.

Отдельно посмотрели, как устроена работа 3D-моделлера, дизайнера-графика и 2D-художника. Женя, Паша, Настя – было интересно!

70A-190.jpg

70A-224.jpg

70A-229.jpg

70A-245.jpg

70A-255.jpg

В очередной раз оценили вид с 19 этажа, граффити на стенах 6 этажа, подкрепились пиццей и даже поучаствовали в стриме одного гостя под весёлые крики «Да хватит снимать!» остальных ребят. На память у нас остался фото-отчёт и душевное благодарственное письмо.

70A-146.jpg

it hollydays.jpg