Главное – не бояться перемен

Алена Курило, 6 Февраля 2015
Тысячи людей сидят в своих офисных ячейках, заваривают чай в пакетиках и мечтают поскорее прийти домой и наконец-то заняться любимым делом. Кто-то создает фантастические Вселенные в рассказах, кто-то рисует эффектных персонажей в скетчбуке. Они готовы встречать рассвет, занимаясь творчеством, но не готовы бросить скучную, но стабильную работу ради Мечты.

Начинайте с самого начала. Приставка джуниор означает лишь то, что вам еще многому предстоит научиться. Джуниор геймдизайнеру не доверят, конечно, расчет баланса игры. Но его обязательно научат всем тонкостям этого дела. В Vizor Games джуниор геймдизайнеру обязательно назначают куратора, который посвятит новичка во все премудрости.

Не бойтесь ошибиться. Прежде чем прийти в Vizor Games, я работала в сфере тестирования, влачила за собой груз ответственности за неудачный проект, занималась бизнес анализом, играла в Скайрим… и рисовала котиков на офисной доске.

От рутины никуда не уйти. Чтобы реализовать грандиозную идею, необходимо совершить тысячи мелких рутинных операций. Чтобы выпустить одно небольшое обновление в социальной игре, команде художников, программистов и геймдизайнеров приходится как следует потрудиться. И джуниор геймдизайнеру зачастую приходится выполнять самые что ни на есть монотонные задачи.

Изменения пойдут только на пользу. А может, и нет. Возможно, вы потеряете в деньгах, начиная карьеру с нуля. Но потом вы поймете, что лучше получать удовольствие от любимого занятия, чем тратить деньги на пятый плазменный телевизор. Да и зачем он нужен, этот пятый телевизор, если в офисе Vizor Games можно поиграть с коллегами на PS 4 или посмотреть кино на огромном экране.

Вам понравится. Когда население игрового мира, созданного вашей командой, будет расти с каждым днем, вы поймете, что уверенно идете к цели.

Когда мне следует начать, спросите вы. Начните прямо сейчас!

KPHNDzRBxHc.jpg

Мы в социальных сетях