Дневник стажёра. Часть 4

12 Апреля 2018

АНАСТАСИЯ ОРЁЛ:

"Компанией Vizor и её проектами я интересовалась ранее, но даже и не представляла, что могла бы стать частью её коллектива.

После встречи с представителями Vizor в БГУИР я написала письмо Анне, чтобы подробнее узнать о возможности стажироваться в компании. Меня пригласили на первое собеседование. Было волнительно: я прекрасно понимала, что учусь только на 2 курсе и у меня, быть может, недостаточно знаний и опыта для работы в одной из ведущих компаний по разработке игр. В принципе, это было мое первое собеседование, поэтому я не представляла, что меня ждет. Однако оно прошло в непринужденной, спокойной обстановке.

В тот же день я получила тестовое задание, выполнить которое нужно было в течение недели.

Хотелось бы отметить, что ещё на стадии собеседования специалисты компании помогают определиться с приоритетным направлением работы. Стадии прохождения собеседования построены чётко и ясно.

Спустя некоторое время после прохождения второго собеседования, меня пригласили на стажировку.

n1.jpg

Я в Vizor больше месяца. Мои ожидания полностью оправдались. Vizor - это место с доброжелательными, интересными людьми в уютном офисе. Стажировка позволяет почувствовать атмосферу компании, лучше понять процесс разработки игр.

Стажировка – это неоценимый опыт работы в коллективе, возможность получить практические навыки, проявить свои способности. Теоретические знания, полученные на лекциях Владимира Яцукевича, раскрывают суть процесса создания игр, позволяют сложное сделать для нас более понятным. В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться за помощью к куратору, который подробно всё объяснит.

С каждым днём стажировки я убеждаюсь,  что хотела бы работать именно здесь. Опыт и профессионализм сотрудников компании мотивируют на дальнейшее саморазвитие и приобретение знаний".