2D-отдел

15 Сентября 2018

Пока у нас завершается внутренний конкурс среди 2d-художников, решили узнать у участников, какими были их первые рисунки, и какими профессиональными лайфками они могут поделиться.

 

2d1.jpg

«Всё, что я помню про свое раннее творчество, – мои розы пользовались бешеной популярностью у воспитателей в детском саду. К сожалению, тогда я свои таланты не смогла монетизировать)».

 

«Первый рисунок не помню, рисовала практически с рождения . В детском саду и школе дети просили нарисовать им всё, что угодно: медведей и зайцев, персонажи из «Диснея». Я была популярна)».

 

«Первый, второй, тридцатый и трехсотый рисунок – лошадка. Всегда в одном и том же ракурсе. Цвет гривы зависел исключительно от наличия фломастеров».

 

2d2.jpg

«Самый первый рисунок наверняка был сделан на любимых обоях нашей семейной квартиры. И наверняка он казался мне шедевром. Но что это было, помнят только стены и, возможно, мои родители, если они смогли оценить тонкость стилизации)))».


«Мой первый рисунок, который я помню, это принцесса. Я нарисовала ей платье с короткими рукавами, из которых сразу росли пальцы. Помню, как долго не могла понять, что не так с руками...»



лайфхак-600x330.png

«Профессиональный лайфхак – больше информации обо всем. Чтобы более-менее хорошо что-то нарисовать, надо иметь широкий кругозор».

 

«Не совсем лайфхак, но факт – 100 лет с фотоаппаратом помогли не  только нормально строить кадр, но и добавили навыков в построении композиции. Поэтому рекомендую».

 

«Всегда задаю интересующие вопросы касательно улучшения скилов.  И всегда записываю   важную информацию».

 

«Внимательно слушаю старших и опытных товарищей. И пытайтюсь сделать то, что они сказали. А для вдохновения и мотивации смотрю уроки Аарона Блейза и других художников, слушаю интервью Бобби Чу».


Мы в социальных сетях